СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Земфиру отчисляют из МГУ

Земфира на грани отчисления из Московского университета, на философском факультете которого она числится студенткой первого курса. Дело в том, что во время зимней сессии певица не явилась ни на один экзамен.

Как стало известно "Комсомольской правде", декан факультета Владимир Миронов вызвал студентку Рамазанову к себе и поставил вопрос ребром: либо она берется за учебу, либо уходит из университета.

Однако беседа не помогла: преподаватели ожидали, что Земфира прибудет в университет 11 января, чтобы сдать экзамен по логике. Однако певица так и не объявилась и даже не предупредила деканат о своем отсутствии. Преподавателю логики пришлось поставить в ведомости студентке двойку.

По правилам МГУ, если у студента набирается три "неуда", его отчисляют. У Рамазановой уже есть две двойки - 27 декабря Земфира тоже не была на экзамене.

"Рамазанова вообще не приходит на лекции! - рассказала газете одногруппница Земфиры. - Честно говоря, никто даже не ожидал увидеть ее на экзамене. Поначалу мы завидовали ей, думая, что из-за того, что она платит солидную сумму за обучение, ей официально разрешено не посещать даже сессию. Однако оказалось, что наши преподаватели сами возмущены таким поведением знаменитой студентки".

15 января будет у студентов философского факультета будет проходить следующий экзамен. Если Земфира не приедет и на него, ее отчислят из университета.

http://www.newsru.com
14 января 2005