СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Билли Джоэл попал в третью автомобильную аварию за два года

В США известный певец Билли Джоэл попал в третью автомобильную аварию за два года - его машина врезалась в дом. Певец не справился с управлением на мокрой дороге на Лонг-Айленде. В ходе инцидента никто серьезно не пострадал.

Нет никаких свидетельств того, что причиной ДТП были алкоголь или наркотики, сообщает АР. Джоэл не подозревался ни в каком преступлении, говорят в полиции. Певец получил маленький порез на пальце, но отказался от медицинской помощи.

По данным полиции, Билли Джоэл находился в автомобиле один. Также никто не пострадал в доме, в который он врезался. В прошлом году певец был госпитализирован после того, как его автомобиль снес дерево на Лонг-Айленде.

Тогда Джоэла никто не проверял на наличие алкоголя в крови. Он также избежал серьезных ранений в ДТП в Ист-Хэмптоне в июне 2002 года. Позже он прошел не связанный с аварией курс реабилитации после депрессии в центре психиатрической помощи и лечения от наркомании. Тогда певец был вынужден отменить серию совместных выступлений с Элтоном Джоном вследствие острого ларингита, воспаления голосовых связок и инфекции верхних дыхательных путей.

Джоэл и модель Кристи Бринкли, которые развелись в 1994 году, имеют дочь-подростка Алексу Рей. После прошлогоднего несчастного случая супермодель выразила сожаление, что дочь ехала в одном автомобиле с Джоэлом. Билли Джоэл, член Зала славы рок-н-ролла, у него более 10 хитов, оказавшихся на первом месте рейтингов популярности.

http://www.newsru.com
26 апреля 2004