СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Эксл Роуз ищет крайнего

Неутешительные новости продолжают поступать из лагеря Guns'n'Roses. Как стало известно, группа отменила свое выступление на фестивале Rock In Rio, которое должно было состояться 30 мая в Лиссабоне.

Кроме того, Эксл Роуз (Axl Rose), фронтмен команды, наконец-то нашел крайнего в уже прекратившейся в абсурдную ситуации с мифическим альбомом "Chinese Democracy". "По вине гитариста Бакетхеда (Buckethead) группа оказалась в неопределенной ситуации, - говорит Эксл. - Мы не могли на него рассчитывать, так как несмотря на подписанный контракт, он оказался ненадежным человеком. Его усилиями запись альбома, репетиции и концерты практически остановились. Да что там, мы его почти не видели - его стиль жизни не давал даже друзьям возможности общаться с ним более-менее регулярно".

По слова Роуза, Бакетхед расценивал свое участие в группе только как стартовую площадку для сольной карьеры. "Ему нужны были связи, чтобы подписать контракт, и сразу забыть о группе", - считает Эксл.

Впрочем, когда дело доходит до вопросов, на которые надо давать конкретный ответ, к примеру, где же "Китайская демократия", Роуз сразу же подозрительно начинает напоминать заклейменного им Бакетхеда. "Мы продолжаем работу, - говорит фронтмен. - И никакие обстоятельства не помешают нам уже в течение ближайших нескольких месяцев сообщить дату ее релиза". Остается подождать. Совсем немного.

http://music.com.ua
01.04.2004