СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Робби Уильямс - гроза телеканалов

Британский телеканал SM:TV может попасть под штрафные санкции Комиссии Стандартов Вещания Англии (Broadcasting Standards Commission) после того, как в их утреннем шоу побывал Робби Уильямс.
Робби пригласили для участия в субботней детской передаче "Eat My Goal", посвященной спортивным развлечениям, дабы поп-идол вместе с некоторыми другими известными людьми на своем авторитетном примере показали малолетним англичанам, как хорошо уметь играть в футбол.
Что показал певец во время футбольного соревнования - неизвестно, зато точно известно, что именно он показал по его окончанию. В момент, когда ничего не подозревающие ведущие говорили слова прощания, Робби занимался прощанием без слов - за спинами ви-джеев он без тени смущенья развернулся к камере спиной и…спустив штаны, показал подрастающему поколению Англии свое звездное "мягкое место", намекая, очевидно, что именно это, по его мнению, самое важное в футболе.
Все это пришлась не по душе двум ревностным британским родителям, написавшим по этому поводу в Комиссию Стандартов Вещания жалобы на телеканал, цензура которого допускает в эфир такие нелицеприятные и антипедагогичные моменты. Комиссия жалобу поддержала, и теперь раздумывает, какие санкции применить в наказание.
В свое оправдание представители SM:TV говорят, что они по полной отчитали строптивую звезду за его "ребяческую выходку", пишет TopPing.

DELFI,
28 Июня 2002