СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Rammstеin. Чума на оба ваших дома

Возможность приезда музыкантов в Россию воспринимается их организмами, похоже, как угроза. Чем ближе дата выступления - тем настойчивее членов гастролирующих групп начинают преследовать нервные и прочие расстройства.

Гитарист группы Оззи Осборна лечится от нервного срыва, пошатнулось здоровье и у пламенных немцев.

Как сообщает Blabbermouth Rammstеin был вынужден отменить концерт, назначенный на прошлые выходные. Причиной стало жестокое пищевое отравление клавишника группы Флэйка Лоренца (Flake Lorenz). Некачественная еда уложила музыканта в больницу, где он и находится до сих пор. Предполагается, что он сможет полностью оправиться к выступлению группы на шведском фестивале Hultsfred 13 июня.

Если больше не произойдет ничего препятствующего приезду Rammstein в Россию, то они появятся в Москве 19 июня. Но не стадионе Тушино, а в прямом эфире радио Ultra. Организаторы концерта, разрешение на проведение которого не выдавалось из-за подозрений в том, что могут возникнуть конфликты между участниками и болельщиками Юношеских игр и поклонниками группы, решили не рисковать. Агентство TCI, привозившее Rammstein в Москву заявило в соем пресс-релизе:

"Основной причиной отмены, запланированного на 19 Июня на аэродроме в ТУШИНО концерта, явились трагические для нашего города события 09 Июня 2002 г. В результате массовых беспорядков в центре Москвы, погиб один человек, от 30 до 100 человек тяжело ранены, сожжены десятки машин, разбиты витрины в зданиях, разрушены автобусные остановки и киоски в Охотном ряду, Тверской улице, Камергерском переулке и в Китай городе.

В сложившейся в городе обстановке проведение концерта, решение на проведение которого было и без того сложным для Правительства Москвы и ГУВД Москвы, не представляется возможным.

Данное решение было принято для того, чтобы не подвергать риску цивилизованных поклонников группы RAMMSTEIN, пришедших на концерт любимой группы возможным провокациям со стороны радикально настроенных лиц, организовавших массовые беспорядки 09 Июня 2002 г., которые также не исключены на концерте RAMMSTEIN по мнению Начальника ГУВД Москвы - генерала ПРОНИНА В.В.

Концертное агентство TCI, Политическая партия 'СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ' и группа RAMMSTEIN благодарят всех кто, поддержал и участвовал в подготовке проведения концерта 19 Июня на аэродроме ТУШИНО. Надеемся на ваше понимание и заверяем вас, что концерт в Москве состоится в ближайшие возможные для этого сроки.

Концертное агентство TCI уверено в том, что порядок в городе будет восстановлен и виновные понесут наказание, а ГУВД Москвы сделает все возможное для предотвращения подобных ситуаций в будущем."

Футбольные погромы в Москве и правда наводят на невеселые мысли. Наверное правильно, что не стали выяснять, кто опаснее - болельщики или меломаны, великая сила искусства или регулярные тренировки. Все равно пострадали бы совершенно посторонние люди - вроде скрипача-китайца.

Выступление Rammstein в Питере должно состояться в запланированные сроки.

Дед ЗВУКАРЬ
ЗВУКИ РУ
13 июня 2002