СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  
0-9# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z РОССИЯ

The Osbournes. Они вернулись!

The Osbournes Вопреки прогнозам скептиков новый сезон сериала "Семейка Осборнов" имеет не меньший успех, чем первый.

В первом эпизоде сериала Оззи и Шерон собираются на обед в Белый дом, а Келли - на MTV Movie Awards, где она должна исполнить песню "Papa Don't Preach".

Джек в это время развлекается тем, что разгоняет любопытных, пробравшихся во владения Осборнов: "Глория, попроси Сэма включить брызгалки, a то y нас на лужайке собралась хренова туча народу". Кроме того, Джек уверен, что именно благодаря ему Келли получила контракт со звукозаписывающей компанией: "Она может с этим не соглашаться, но лучше бы ей смириться. Если бы не я, не видать Келли контракта".

Между тем Оззи делится своими опасениями относительно встречи с президентом: "Это для меня нечто совершенно новое. Я совсем не разбираюсь в этикете. Я жуткий разгильдяй. Если мне вдруг приспичит почесать жопу, я ee почешу".

Вторая серия нового сезона получилась гораздо менее веселой. В ней показана борьба Шерон с раком толстой кишки, a также влияние, которое болезнь оказывает на нее и окружающих. Особенно переживает Оззи, пытающийся найти успокоение в йоге. Между прочим, Князь Тьмы дает семье дополнительную причину для беспокойства: он снова начинает пить, и ему приходится пройти 12-ступенчатую программу лечения.

В этой серии ненадолго появляется лидер Incubus Брендон Бойд, a также новый член семьи Осборнов, Роберт Маркато. Mapкато не был представлен зрителям официально, так что каналу MTV пришлось объяснять, что Ocборны усыновили его после того, как его мама умерла от рака,

ЛУЧШИЕ ФРАЗЫ ПЕРВОЙ СЕРИИ НОВОГО СЕЗОНА

Джек: "Я, бл, ненавижу всех в этой, бл, семье!"

Шерон - няне Мелинде: "Видела? (Показывает золотую пломбу.) Это золотая пломба, которая была у меня во рту. Я проглотила ee, и потребовалось десять дней, чтобы она из меня вышла. Видно, долгий был путь".

Оззи - перед тем как улететь из Лос-Анджелеса в Вашингтон на встречу с президентом США: "He знаю, как я это пepeживу. Я ведь парень с улицы. Я вырос на задворках Бирмингема".

Джек обсуждает с Келли ee будущую группу.

Джек: "He обязательно собирать там одних девок. Достаточно барабанщицы. A то получится сексуалистично".

Келли: "Вовсе нет".

Джек: "A вот и да. Сек-су-а-лис-тич-но!"

Келли: "Джек, ты только что изобрел новое слово!"

Джек - Келли, которая поливает его чем-то из баночки:

"Келли! Прекращай пачкать мою куртку от Prada!"

Келли - Джеку: "Да твоей курткой от Prada только жопу вытирать".

Шерон - Оззи, принарядившемуся no случаю обеда с президентом:

"Ты выглядишь как Харрисон Форд".

Оззи после обеда с президентом: "Хочу признаться: сегодня я провел лучший вечер в своей жизни".

Джек, которому рассказали, что его отец, находящийся в Англии, только что выбросил из окна телевизор: "Выбрасывать из окон телевизоры - это в стиле 82-го года".

Шерон: "Скорее, 72-гo".

Джек - Натали Портман во время MTV Movie Awards: "Натали, можно присесть ктебе на колено?"

* * *

Помните серию, в которой Осборны идут разбираться co слишком шумными соседями и в конечном итоге Оззи бросает в них полено, a Шерон - кусок ветчины? Как выяснилось, соседом безумной семейки оказалась звезда одного хита - 0уэн Пол. В 86-м году песня "My Favourite Waste Of Time" в его исполнении дошла в американском хит-параде до 3-го места. Хотя Пол не был автором песни (ee написал Маршалл Креншоу), на свою часть денег, полученных от продажи сингла, он купил себе отличный особняк в Беверли-Хиллз и вот уже 16 лет живет безбедно. После выхода "My Favourite Waste Of Time" он отошел от музыки, но теперь, когда журналисты снова выстраиваются к нему в очередь в надежде узнать, каково это - быть соседом Осборнов, он собрался выпускать новый альбом - "About Time". Пластинка, обещает он, будет "романтичной, значительной, страстной и честной". Впрочем, для многих Оуэн все равно останется "Человеком, В Которого Шерон Осборн Швырнула Мороженой Ветчиной".

* * *

Ходят слухи, что Кайли Миноуг рассматривает предложение об участии в сериале "Семейка Осборнов", после того как Оззи Осборн выразил желание перепеть с ней ее старый хит, "Especially For You". Если это случится, Князь Тьмы станет уже третьим, кто подпоет Кайли в этой песне: в 89-м Миноуг исполнила ee дуэтом с Джейсоном Донованом, a в 2001-м - с лягушонком Кермитом из "Muppet Show".

“New Musical Express – Russia”,

№ 2, 2003

13 января 2003

0-9# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z РОССИЯ